Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

A receita de Torta de Sardinha de Liquidificador é uma ótima pedida para o seu almoço ou jantar em família, se você receber seus pais nesse final de semana também, faça esta receita de Torta de Sardinha de Liquidificador e não irá se arrepender.

Você Sabia?

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Confira e aprenda como fazer torta de sardinha de liquidificador – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.

Serve:

4 Pessoas

Torta

1 Hora e 50 Minutos

166 kcal

Cozimento:

Tipo:

Calorias:

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

– Liquidificador – Tábua de corte – Tigela – Forma de Bolo – Rolo de Papel Toalha – Margarina para Untar

Você vai Usar:

– ½ Litro Leite – 100 Gramas Manteiga sem Sal Derretida – 3 Unidade Ovo – 3 Xícaras Farinha de Trigo – 1 Colher de Sopa Fermento em Pó – 1 Pitada Sal ou Sal marinho

Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador

Ingredientes

Para fazer a massa da torta:

Para fazer o recheio da torta:

– 4 Unidades Sardinha sem Óleo Enlatada – 4 Colher de Sopa Azeite de Oliva – 1 Unidade Cebola – 2 Unidade Tomate – 1 Xícara Azeitona Verde sem Caroço – 1 Pitada Sal ou Sal marinho – 1 Pitada Alho em Pó 12 Colher de Sopa Achocolatado em Pó –  ½ Unidade Lata de Creme de Leite

Passo a Passo

Passo a Passo

– Inicie ligando o liquidificador para preparar a massa da torta.

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– Adicione todos os ingredientes da massa ao liquidificador e deixe tudo batendo até que fique homogêneo.

Passo a Passo

– Pré aqueça o forno a 200°C e inicie a produção do recheio.

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– Você deve amassar a sardinha, adicionar o azeite, cortar a cebola em rodelas, os tomates em cubos e as azeitonas podem ficar inteiras mesmo.

Passo a Passo

– Com a massa já no ponto, pegue a forma de bolo e unte ela usando a margarina junto a um papel toalha.

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– Jogue uma fina camada de farinha para poder auxiliar a torta a desgrudar na hora que for retirar da forma.

Passo a Passo

– Despeje metade do conteúdo de massa produzido sobre a forma de bolo.

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– Adicione o recheio feito durante o processo de preparo da massa.

Passo a Passo

– Complete sobre o recheio com o restante de massa que sobrou dentro do liquidificador.

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– Diminua a temperatura do forno para 180ºC e coloque a forma de bolo.

Passo a Passo

– A massa deverá assar por pelo menos 35 minutos ou até que topo comece a ficar dourado.

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