Receita de Recheio  Ovomaltine

O Recheio de Ovomaltine é um recheio que vai bem em qualquer doce ou  sobremesa, de origem na Suíça o Ovomaltine é basicamente um agregado de  ovo, malte, cacau e leite.

Você Sabia?

Receita de Recheio  Ovomaltine

Se você quer aprender a fazer o recheio de Ovomaltine de uma forma  simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de  Recheio Ovomaltine é uma ótima para confeitar bolos, cupcakes, bolos de  pote ou até para se comer de colher.

Serve:

1  Pessoa

Recheios para  Bolo

32 Minutos

109 kcal

Cozimento:

Tipo:

Calorias:

Receita de Recheio  Ovomaltine

–  Panela –  Batedeira –  Liquidificador –  Saco de Confeitar –  Espátula de Silicone

–  4 Colher de Sopa Ovomaltine –  1 Unidade Lata de Leite Condensado –  100 Gramas Manteiga sem Sal

Você vai Usar:

Ingredientes:

Passo a Passo

Passo a Passo

–  Comece levando uma panela ao fogo e adicione o leite condensado, para assim fazer o brigadeiro branco.

1

2

–  Enquanto  é preparado o brigadeiro branco, peça a ajuda de alguém que possa usar a  batedeira, adicionando a manteiga e batendo até que fique bem fofinha.

Passo a Passo

– Adquirido  o ponto de fofinha e com o brigadeiro branco já no ponto, adicione o  brigadeiro a tigela da batedeira batendo mais um pouquinho a mistura.

3

4

–  Adicione o Ovomaltine e com o auxílio de uma espátula de silicone misture delicadamente até tudo ficar bem homogêneo.

Passo a Passo

–  Quando estiver pronto, abra um saco de confeitar e insira o recheio dentro.

5

6

–  Antes de usar deixe por pelo menos 15 minutos dentro da geladeira.