Receita de Purê de Banana da Terra

O purê de banana da terra é uma receita aparentemente de origem no  nordeste brasileiro onde o peixe é apreciado com muitos acompanhamentos, inclusive existe receita de tilápia com purê de banana da terra que é  uma delícia.

Você Sabia?

Receita de Purê de Banana da Terra

Se você quer aprender a fazer purê de banana da terra de uma forma  simples e descomplicada então chegou no lugar certo, é uma receita boa a  qualquer hora, seja no almoço ou no jantar.

Serve:

2  Pessoas

Acompanhamentos

20  Minutos

85.18 kcal

Cozimento:

Tipo:

Calorias:

Receita de Purê de Banana da Terra

–  Liquidificador –  Colher –  Liquidificador –  Colher de Pau

–  4 Unidade Banana Aproximadamente 500 Gramas –  1 Colher de Sopa Manteiga sem Sal –  1 Colher de Café Curry em Pó –  1 + ½ Litro Água filtrada

Você vai Usar:

Ingredientes:

Passo a Passo

Passo a Passo

–  Descasque 4 bananas grandes e as coloque dentro de uma panela com água.

1

2

–  Leve a panela com água para o fogo e deixe com que as bananas cozinhem e fiquem mais macias.

Passo a Passo

–  Quando estiver no ponto, desligue o fogo e descarte quase toda a água, com exceção de uma xícara.

3

4

–  Agora  leve as bananas cozidas até um liquidificador e processe as bananas até  dar o ponto, você pode adicionar a xícara de água guardada  anteriormente para auxiliar no processo.

Passo a Passo

–  Feito isso, despeje o conteúdo do liquidificador em uma outra panela, adicionando a manteiga e o curry.

5

6

–  Leve  a mistura novamente ao fogo, em temperatura baixe, fique mexendo até  que a mistura adquira um ponte mais denso como a de purê.