Receita de Picadinho de Carne com Abóbora

Hoje vamos te ensinar uma receita clássica mas com o diferencial que ela  está mais deliciosa do que nunca! Hoje você irá aprender a fazer a  receita de picadinho de carne com abóbora.

Você Sabia?

Receita de Picadinho de Carne com Abóbora

Se você quer aprender a fazer picadinho de carne com abóbora de uma forma simples e descomplicada então aqui é o lugar.

Serve:

2  Pessoas

Jantar

35 Minutos

246 kcal

Cozimento:

Tipo:

Calorias:

Receita de Picadinho de Carne com Abóbora

–  Panela –  Colher de Pau –  Tábua de Corte –  Tigela –  Saco de Plástico –  Garfo

–  1 Unidade Cebola Picado previamente –  3 Unidade Alho –  2 Colher de Sopa Óleo –  ½ Quilo Filé Mignon  Picado previamente –  1 Unidade Caldo de Legumes –  ⅓ Unidade  Abóbora –  1  Pitada Sal ou Sal marinho –  1 Pitada Pimenta do Reino Moída –  1 Colher de Sopa  Manteiga sem Sal –  ⅓ Xícara Leite –

Você vai Usar:

Ingredientes:

Passo a Passo

Passo a Passo

–  Corte a abóbora em cubos e coloque dentro de uma panela com água.

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–  Leve a panela com água para o fogo e deixe que a abóbora cozinhe.

Para fazer o purê de abóbora

Passo a Passo

–  A abóbora vai estar pronta quando você enfiar um garfo e a abóbora soltar quando for puxar.

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–  Desligue o fogo quando a abóbora estiver cozida e transfira para uma tigela sem a água.

Passo a Passo

–  Adicione a manteiga e com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora revirando junto com a manteiga.

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–  Quando o purê estiver quase pronto, leve o purê de volta a uma panela e adicione o leite.

Passo a Passo

–  Leve a panela e em fogo baixo e mexa até começar a engrossar, feito isso desligue o fogo e reserve.

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Passo a Passo

–  Em uma panela, leve ao fogo adicionando em sequência o óleo.

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–  Com o óleo aquecido refogue a cebola e o alho.

Para fazer o picadinho de carne com abóbora

Passo a Passo

–  Com o alho e a cebola já refogados, adicione o filé.

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–  Quando o filé começar a ficar douradinho, coloque o purê de abóbora junto ao caldo de legumes.

Passo a Passo

–  Misture tudo muito bem sem se esquecer de adicionar o sal e a pimenta do reino moída.

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–  Quando a mistura estiver bem aquecida, deixe em fogo baixo e espere o Purê engrossar.