Receita de Pão de Queijo Gigante

O pão de queijo é uma receita de origem mineira ou seja, do sudeste  brasileiro onde o feijão  virá bolinho e queijo se come com goiabada.

Você Sabia?

Receita de Pão de Queijo Gigante

Se você quer aprender a fazer um pão de queijo gigante de uma forma  simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de pão de  queijo gigante é uma ótima receita para o café da manhã e com certeza  irá sobrar para o café da tarde, ou até mesmo quando recebemos a visita  de nossos pais.

Serve:

6  Pessoas

Comida Gigante

40 Minutos

277 kcal

Cozimento:

Tipo:

Calorias:

Receita de Pão de Queijo Gigante

–  Liquidificador –  Colher –  Forma de Pudim –  Rolo de Papel Toalha

–  3 Unidade Ovo –  1 Xícara Leite –  ½ Xícara Óleo de Girassol –  3 Xícara Polvilho Doce –  100 Gramas Queijo Canastra Ralado previamente –  1 Colher de Sopa Fermento em Pó –  1 Pitada Sal ou Sal marinho

Você vai Usar:

Ingredientes:

Passo a Passo

Passo a Passo

–  Inicie levando os ovos até um liquidificador.

1

2

–  Acrescente em seguida o óleo e o leite.

Passo a Passo

–  Acrescente o queijo Canastra e uma pitada de sal.

3

4

–  Ligue o liquidificador e bata todos estes ingredientes até que tudo esteja homogeneizado.

Passo a Passo

–  Com o liquidificar desligado, adicione o polvilho doce e misturando com uma colher..

5

6

–  Finalize adicionando o fermento em pó  e misturando novamente com uma colher até que seja alto que posso

Passo a Passo

–  Pré aqueça o forno a 180°C

7

8

–  Agora você deve pegar o rolo de papel toalha,junto a manteiga e untar a sua forma de pudim e despeje a massa.

Passo a Passo

–  Leve a forma até o forno e deixe com que cozinhe por pelo menos 35 - 40 minutos.

9

10

–  Quando for visto  que o pão de queijo está ficando coradinho, o tempo de assar foi alcançado.

Passo a Passo

–  Espere pacientemente o pão de queijo esfriar, para que possa ser consumido.

11