Receita de Molho Vinagrete

O Molho Vinagrete é uma receita de origem francesa onde uma mistura de  azeite de oliva, vinagre e sal, são mais importantes do que apenas uma  salada temperada com sal.

Você Sabia?

Receita de Molho Vinagrete

Se você quer aprender a fazer molho vinagrete de uma forma simples e  descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de molho vinagrete é  um ótimo acompanhamento perfeito para os domingos de churrasco e até  mesmo para aquela noite de reunir os amigos e colocar dentro do pão com  cachorro quente.

Serve:

5  Pessoas

Churrasco

30  Minutos

107.03 kcal

Tempo Total::

Tipo:

Calorias:

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Receita de Molho Vinagrete

–  Tigela –  Faca de Corte –  Tábua de corte –  Colher de Aço

–  2 Unidade Tomate –  ½ Maço  Cebolinha –  ½ Maço  Salsinha –  1 Unidade Cebola –  ½ Unidade Pimentão Amarelo –  ½ Xícara Vinagre de Vinho Branco –  2 Colher de Sopa Azeite de Oliva –  1 Xícara Água filtrada –  1 Pitada Sal ou Sal marinho –  1 Colher de Chá Pimenta Calabresa

Você vai Usar:

Ingredientes:

Passo a Passo

Passo a Passo

–  Vamos  começar colocando todos os ingredientes frescos sobre uma tábua de  corte e cortar todos em cubos, com exceção da azeitona preta que pode  ser fatiada.

1

Passo a Passo

–  Despeje  todos os ingredientes sobre uma tigela que seja grande o suficiente  para comporta-los e despeje sobre os mesmos o azeite de oliva, o vinagre  e a água filtrada.

2

Passo a Passo

–  Por  fim, misture delicadamente o conteúdo da tigela utilizando uma colher  de aço e adicionando gradativamente o sal, a pimenta calabresa e o  orégano para amplificar os sabores.

3