Receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador

Torta de carne moída da vovo palmirinha
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Confira e aprenda como fazer torta de carne moída de liquidificador, essa simples receita de como fazer torta de carne moída de liquidificador usa alguns ingredientes bem simples…

A Torta de Carne Moída de Liquidificador é uma receita de origem duvidosa, mas é aonde as sobras de carne moída e também outras sobras são agregadas a mais uma massa que renova o conceito de que você precisa sempre almoçar a mesma coisa.

No entanto, existem muitas variações da receita espalhadas pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes de carne, vegetais e até mesmo molhos.

Se você quer aprender a fazer torta de carne moída de liquidificador de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de torta de carne moída de liquidificador é uma ótima para você levar para o trabalho, e até mesmo em um jantar na casa da família.


Essa simples receita de como fazer torta de carne moída de liquidificador usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de torta de carne moída de liquidificador e aprenda como fazer uma torta de carne moída perfeita.

Torta de carne moída da vovo palmirinha

Receita de Torta de carne moída de Liquidificador

Confira e aprenda como fazer torta de carne moída de liquidificador – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 10 mins
Cozimento 50 mins
Tempo total 1 hr
Tipo Carne Bovina, Jantar, Para o Intervalo do Trabalho, Tortas de Liquidificador
Cozinha Brasileira
Serve 4 Pessoa
Calorias 267.88 kcal

Você vai usar

  • Panela
  • Colher de Pau
  • Liquidificador
  • Forma de Bolo
  • Rolo de Papel Toalha
  • Garfo

Ingredientes
  

Para fazer a massa da torta:

  • 3 Unidade Ovo
  • 1 Xícara Óleo
  • 3 Xícara Leite
  • 2 Xícara Farinha de Trigo
  • 1 Xícara Amido de Milho
  • ½ Colher de Sopa Sal ou Sal marinho
  • 1 Colher de Sopa Fermento em Pó

Para fazer o recheio da torta:

  • ½ Quilo Carne Moída
  • 1 Unidade Lata de Milho
  • 1 Unidade Lata de Ervilha
  • 1 Unidade Cebola Picada previamente
  • 1 Unidade Tomate Picado previamente
  • 1 Maço Salsinha Picado previamente
  • 1 Maço Cebolinha Picada Previamente
  • 2 Colher de Sopa Óleo
  • 1 Pitada Pimenta do Reino Moída
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 3 Unidade Alho
  • 1 Colher de Sopa Colorau

Passo a Passo
 

  • Inicie o preparo da carne moída, então em uma panela ao fogo e adicione o óleo, com uma colher de pau, refogue a cebola e o alho.
  • Feito isso, adicione a carne moída e refogue ela também por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o tomate e deixe com que refogue por alguns minutos até que ele comece a liberar a sua água.
  • Coloque o restante dos temperos como o sal, colorau, pimenta do reino e misture todos eles muito bem.
  • Com a carne moída bem temperada, adicione junto a panela, o milho, a ervilha sem a água das latas, a salsinha, a cebolinha e mexa tudo por no máximo 2 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve o recheio longe do calor.
  • agora vamos fazer a massa da torta, use um liquidificador e adicione os ovos, o leite e o óleo.
  • Quando tudo estiver bem homogêneo, adicione a farinha de trigo e o sal e o amido de milho.
  • Finalize adicionando o Fermento e já inicie o pré aquecimento do seu forno em 180°C.
  • Agora é hora da montagem da sua torta, com o papel toalha e um pouco de manteiga, você deve untar a forma de bolo.
  • Coloque sobre a forma untada, metade do rendimento de sua massa feita no liquidificador.
  • Adicione por cima da camada de massa, uma camada generosa de recheio.
  • Finalize adicionando o restante da massa por cima do recheio.
  • Leve a massa ao forno pré aquecido e deixe assando por 50 minutos.
  • Quando completar 30 minutos, abra o forno e com o auxilio de um garfo, fure a massa, se a massa estiver grudando no garfo, a massa ainda está crua.
  • A massa estará no ponto quando começar a dourar a superfície.

Lembretes

Dicas para a receita de torta de carne moída de liquidificador  não dar errada:
 
  • Para que a sua massa fique mais macia, utilize uma peneira e passe os ingredientes secos da sua massa de torta antes de adicionar ao liquidificador.
  • Agite a embalagem de fermento em pó antes de utilizar e quando for adicionado, misture junto a massa com o auxílio de um garfo.
Palavra-chave Torta de Carne Moída, Torta de Carne Moída Perfeita

Sobre os ingredientes da receita de Torta de Carne Moída de Liquidificador

Ovo: A estrutura do ovo é naturalmente uma fonte de vitaminas e minerais, cujo as suas propriedades tem funções antioxidantes e oferecendo suporte para o nosso sistema nervoso.

Óleo: O óleo se for consumido na medida certa, pode enfrentar sintomas causados pela osteoporose, cuidar do nosso coração e induz o sistema nervoso a funcionar melhor.

Leite: É um entre vários produtos lácteos que oferecem proteínas e minerais vitais para um melhor desenvolvimento dos ossos, podendo deixa-los mais fortes e evitar sintomas de osteoporose.

Farinha de Trigo: Alimento rico em carboidratos, recomendado encontrar variações da farinha de trigo que são enriquecidas para uma absorção de nutrientes mais eficaz.

Amido de Milho: A popular Maizena aqui no Brasil, é um alimento que auxilia no ganho de gordura corporal, se for consumido de forma adequada, o amido de milho pode ser antioxidante além de fonte das principais vitaminas, como a vitamina E, complexo B e A.

Sal: Tem forte influência na atuação dos rins, também faz com que podemos produzir mais energia, o sódio presente no sal é essencial em casos de pratica excessiva de exercícios físicos, onde o mesmo é perdido durante as sessões de treino.

Fermento em Pó: É um dos principais utilizados em métodos caseiros de branqueamento dental e também para o desenvolvimento de massas como as de pizza e de pão, pode oferecer lactobacilos, os quais estes ajudam com a nossa digestão.

Carne Moída: O consumo de carne moída pode oferecer vitamina B12, o que por um lado é ótimo para nos ajudar com o ganho de massa muscular.

Milho: Rico em minerais e vitaminas, seu consumo diário é muito importante, pois também pode melhorar a nossa visão e pele com o passar dos anos.

Ervilha: Consumir ervilha pode ser muito importante para a absorção de vitamina K, a mesma responsável por cuidar do cérebro e evitar com que os riscos de Alzheimer ocorram.

Cebola: Os antioxidantes presentes na cebola são muito bons contra radicais livres, mas também oferece Selênio, antocianinas e o Enxofre.

Tomate: Quanto mais maduro for o tomate consumido, maior este será em fontes de vitaminas e também de Licopeno.

Cebolinha: Em uma grande quantidade consumida diariamente, a cebolinha pode até mesmo liberar propriedades antioxidantes em nosso corpo e até mesmo as anti-inflamatórias.

Salsinha: Quando for necessário se cuidar de pedras nos rins ou até mesmo ás infecções urinárias, você pode consumir salsinha pra valer que esta ajuda muito nisso, inclusive em situações como a retenção de líquidos.

Pimenta do Reino Moída: Ingrediente que possuí propriedades termogênicas e mais além, como ajudar durante o processo digestivo e na queima de calorias.

Alho: Oferece a função de expectorante a aquele que o consumir frequentemente, com as suas outras propriedades é capaz de cuidar de problemas que são encontrados em nossos pulmões.

Colorau: O preparo utilizando-se de colorau, pode diminuir alguns danos causados por inflamações, combate o câncer e tem propriedades antimicrobianas.

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