Receita de Recheio Ovomaltine

Ovomaltine no bolinho
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O Ovomaltine é considerada uma bebida de origem Suíça e é composta por Ovo, malte, cacau e leite, sua cobertura é uma ótima para confeitar bolos, cupcakes, bolos de pote ou até para se comer de colher.

O Recheio de Ovomaltine é um recheio que vai bem em qualquer doce ou sobremesa, de origem na Suíça o Ovomaltine é basicamente um agregado de ovo, malte, cacau e leite.

No entanto, existem muitas variações do produto espalhadas pelo mundo, incluindo alguns tipos diferentes de cacau, e até mesmo com especiarias.

Se você quer aprender a fazer o recheio de Ovomaltine de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de Recheio Ovomaltine é uma ótima para confeitar bolos, cupcakes, bolos de pote ou até para se comer de colher.


Essa simples receita de como fazer recheio de Ovomaltine usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Recheio Ovomaltine e aprenda como fazer um recheio de Ovomaltine perfeito.

Ovomaltine no bolinho

Receita de Recheio Ovomaltine

Confira e aprenda como fazer recheio de ovomaltine – Aproveite o que tem na dispensa na geladeira e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 23 mins
Cozimento 32 mins
Tempo total 55 mins
Tipo Recheios para Bolo
Cozinha Brasileira
Serve 1 Pessoa
Calorias 109 kcal

Você vai usar

  • Panela
  • Batedeira
  • Saco de Confeitar
  • Espátula de Silicone

Ingredientes
  

  • 4 Colher de Sopa Ovomaltine
  • 1 Unidade Lata de Leite Condensado
  • 100 Gramas Manteiga sem Sal

Passo a Passo
 

  • Comece levando uma panela ao fogo e adicione o leite condensado, para assim fazer o brigadeiro branco.
  • Enquanto é preparado o brigadeiro branco, peça a ajuda de alguém que possa usar a batedeira, adicionando a manteiga e batendo até que fique bem fofinha.
  • Adquirido o ponto de fofinha e com o brigadeiro branco já no ponto, adicione o brigadeiro a tigela da batedeira batendo mais um pouquinho a mistura.
  • Adicione o Ovomaltine e com o auxílio de uma espátula de silicone misture delicadamente até tudo ficar bem homogêneo.
  • Quando estiver pronto, abra um saco de confeitar e insira o recheio dentro.
  • Antes de usar deixe por pelo menos 15 minutos dentro da geladeira.

Lembretes

Dicas para a receita de recheio Ovomaltine não dar errado:
  •  Se o seu recheio de Ovomaltine após frio ficar muito duro, adicione apenas uma colher de leite até ficar homogêneo.
  • Se você for daqueles que sabe usar o recheio em um bico de confeitar, use sempre um bico mais aberto, isso porque o recheio pode acabar entupindo o bico.
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Sobre os ingredientes da Receita de Recheio de Ovomaltine

Ovomaltine: É uma bebida de origem Suíça e é composta por Ovo, malte, cacau e leite.

Leite Condensado: É um dos ingredientes mais saborosos do mundo, ele surge a partir da remoção parcial da água contida no leite.

Manteiga: Nada mais é do que um leite batido aonde a parte líquida fica separada da parte gordurosa.

Tipo de Receita
Recheios para Bolo

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