Receita de Petiscos de Frango

Frango a passarinho
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Fazer uma receita de petiscos de frango que são acima de tudo crocantes e sequinhos é tudo de bomSe você quer aprender a fazer Pe…

Fazer uma receita de petiscos de frango que são acima de tudo crocantes e sequinhos é tudo de bom, petiscos são ideais para uma refeição maravilhosa em casa.

Se você quer aprender a fazer Petiscos de frango de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de Petiscos de frango é uma ótima para o almoço, churrasco e até mesmo para aquele jantar romântico… ou até mesmo para quando recebemos convidados em nossa casa.


Essa simples receita de como fazer Petiscos de frango usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Petiscos de frango e aprenda como fazer Petiscos de frango perfeitos.

Frango a passarinho

Receita de Petiscos de Frango

Confira e aprenda como Petiscos de Frango Parte 1 – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 50 mins
Cozimento 20 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Tipo Almoço, Churrasco, Jantar, Petiscos
Cozinha Brasileira
Serve 4 Pessoa
Calorias 180 kcal

Você vai usar

  • Air Fryer
  • Tigela
  • Tábua de corte

Ingredientes
  

  • 1 Quilo Peito de Frango
  • 1 Xícara Farinha Panko
  • 2 Unidade Ovo
  • ¼ Xícara Farinha de Trigo
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 1 Pitada Pimenta do Reino Moída

Passo a Passo
 

  • Ligue a Air Fryer e deixe-a aquecendo em 190°C.
  • Prepare em uma tigela a farinha panko com o sal e a pimenta do reino moída.
  • Corte o frango em cima de uma tábua de corte em tiras uniformes.
  • Pegue as tiras de frango cortadas anteriormente e faça o seguinte processo: Passe na farinha, depois no ovo e por último na farinha panko.
  • Caso o resultado não lhe pareça agradável repita o processo.
  • Abra o compartimento da Air Fryer e adicione as tiras de frango já empanadas sobre a grelha evitando que uma esteja encostando na outra.
  • Deixe fritando o petisco por aproximadamente 10 minutos de cada lado.

Lembretes

Dicas para a receita de Petiscos de Frango não dar errado:
 
  • O segredo por trás de um bom petisco de frango é o tempero na carne, deixe o frango marinando sobre uma salmoura por pelo menos 4 horas antes de trabalhar com ela.
  • Você pode cortar o frango em tiras para poder agilizar o seu processo.
 
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Sobre os ingredientes da receita de Petiscos de Frango

Frango: Alimento rico em Ferro e Fósforo apresentando também uma presença alta de vitamina B3 a qual a mesma ajuda a dilatar os vasos sanguíneos.

Farinha Panko: Assim como a nossa queridíssima farinha de rosca a Panko não se difere muito, mas ela possui grãos mais crocantes quando utilizada no preparo de algum alimento empanado.

Ovo: As propriedades antioxidantes presentes no ovo associadas a vitaminas e minerais, podem retardar os efeitos de envelhecimento.

Farinha de Trigo: Fonte de carboidrato mais conhecida entre os diversos tipos de farinha existentes.

Sal: O sal é um importante elemento em nosso dia a dia, tendo um consumo moderado todos os dias vai ajudar muito o seu Cérebro, rins e intestino.

Pimenta do Reino Moída: Forte estimulante das enzimas digestivas, trabalha principalmente no setor de redução de gases.

Tipo de Receita
Almoço · Churrasco · Jantar · Petiscos

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