Receita de P√£o de Queijo Gigante

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O pão de queijo é uma receita de origem mineira ou seja, do sudeste brasileiro onde o feijão virá bolinho e queijo se come com goiabada.

Se você quer aprender a fazer um pão de queijo gigante de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de pão de queijo gigante é uma ótima receita para o café da manhã e com certeza irá sobrar para o café da tarde, ou até mesmo quando recebemos a visita de nossos pais.

Além de ser muito gostoso, esta receita você não precisará ficar bolando uma bolinha de cada vez, basta mexer tudo no liquidificador e tacar para dentro do forno.

Essa simples receita de como fazer pão de queijo gigante crocante por fora e macio por dentro usando só alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de pão de queijo gigante e aprenda como fazer um pão de queijo gigante perfeito.

P√£oz√£o fora da forma

Receita de P√£o de Queijo Gigante

Confira e aprenda como fazer um p√£o de queijo gigante – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 30 mins
Cozimento 40 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Tipo Café da Manhã, Café da Tarde, Comida Gigante
Cozinha Brasileira
Serve 6 Pessoa
Calorias 277 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Colher
  • Forma de Pudim
  • Rolo de Papel Toalha

Ingredientes
  

  • 3 Unidade Ovo
  • 1 X√≠cara Leite
  • ¬Ĺ X√≠cara √ďleo de Girassol
  • 3 X√≠cara Polvilho Doce
  • 100 Gramas queijo Canastra Ralado previamente
  • 1 Colher de Sopa Fermento em P√≥
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho

Passo a Passo
 

  • Inicie levando os ovos at√© um liquidificador.
  • Acrescente em seguida o √≥leo e o leite.
  • Acrescente o queijo Canastra e uma pitada de sal.
  • Ligue o liquidificador e bata todos estes ingredientes at√© que tudo esteja homogeneizado.
  • Com o liquidificar desligado, adicione o polvilho doce e misturando com uma colher..
  • Finalize adicionando o fermento em p√≥ e misturando novamente com uma colher at√© que seja alto que posso
  • Pr√© aque√ßa o forno a 180¬įC
  • Agora voc√™ deve pegar o rolo de papel toalha,junto a manteiga e untar a sua forma de pudim e despeje a massa.
  • Leve a forma at√© o forno e deixe com que cozinhe por pelo menos 35 – 40 minutos.
  • Quando for visto que o p√£o de queijo est√° ficando coradinho, o tempo de assar foi alcan√ßado.
  • Espere pacientemente o p√£o de queijo esfriar, para que possa ser consumido.

Lembretes

Dicas para a receita de p√£o de queijo Gigante n√£o dar errado:
 
  • N√£o se esque√ßa de passar a colher nas laterais do liquidificador quando estiver terminando de colocar a mistura na forma de pudim, algumas vezes o fermento pode acabar grudando nestas laterais.
  • Sirva-se enquanto o p√£o de queijo estiver morno, ser√° muito mais saboroso do que ter que deixar esfriando.
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Sobre os ingredientes da receita de P√£o de Queijo Gigante

Ovo: Ovos são importantes ingredientes para o nosso dia a dia, principalmente por que eles reduzem a absorção de colesterol feita pelo intestino e é rico em proteínas e antioxidantes.

Leite: Outro ingrediente rico em proteínas é o leite, consumir ele faz bem para o coração, faz nós adquirirmos mais massa muscular e muito mais além.

√ďleo: Ingrediente vital para a produ√ß√£o da maior parte dos alimentos, o √≥leo tamb√©m melhora a sua imunidade e te ajuda a emagrecer.

Polvilho Doce: √ďtimo ingrediente por n√£o possuir gl√ļten, tamb√©m possui diversos minerais do complexo B.

queijo Canastra: Al√©m de fortalecer os dentes, consumir esporadicamente o queijo Canastra vai ajudar o seu tr√Ęnsito intestinal reduzindo at√© mesmo o colesterol ruim.

Fermento em Pó: Dependendo do tipo de fermento que você costuma utilizar, o fermento em pó pode proporcionar um estrago maior do que você imagina, fique atento.

Sal: Quando consumida na quantidade adequada o sal tem propriedades muito boas para o nosso organismo como por exemplo ter uma boa digest√£o.

Originally posted 2021-04-19 15:45:40.

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