Receita de P√£o de Liquidificador Caseiro

Veja Também

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia você encontra aqui!

O Pão é uma receita de origem antiga, mais de 10.000 anos antes de Cristo, onde do trigo se produzia a farinha para se misturar com frutos de um orvalho para criar uma massa achatada e dura de sabor amargado.

No entanto, muito tempo se passou e receita se aperfei√ßoou em diversas regi√Ķes at√© mesmo algumas espalhadas aqui pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes de fermentos, gr√£os e at√© mesmo especiarias, o P√£o de Liquidificador Caseiro √© resultado de anos e anos de evolu√ß√£o e comodidade.

Se você quer aprender a fazer Pão de Liquidificador Caseiro de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de Pão de Liquidificador Caseiro é uma ótima para todos os momentos, do café da manhã ao churrasco, do café da tarde ao jantar.


Essa simples receita de como fazer P√£o de Liquidificador Caseiro usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de P√£o de Liquidificador Caseiro e aprenda como fazer um p√£o caseiro perfeito.

P√£o de liquidificador fofinho
Fonte: Cyber Cook
P√£o de liquidificador fatiado

Receita de P√£o de Liquidificador Caseiro

Confira e aprenda como fazer p√£o de liquidificador caseiro – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 6 mins
Cozimento 34 mins
Tempo total 40 mins
Tipo Café da Manhã, Café da Tarde, Churrasco, Receitas de Pão
Cozinha Brasileira
Serve 5 Pessoa
Calorias 237.98 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Forma de P√£o
  • Rolo de Papel Toalha
  • Peneira
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 1 Unidade Requeij√£o
  • 2 Unidade Ovo
  • 2 Colher de Sopa Manteiga sem Sal
  • 2 Colher de Sopa A√ß√ļcar
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 1 X√≠cara Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Ch√° Fermento em P√≥

Passo a Passo
 

  • Usando um liquidificador, coloque o requeij√£o com o sal e o a√ß√ļcar e bata com os ovos e a manteiga.
  • Em uma tigela despeje a mistura unido com a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  • Antes de adicionar os ingredientes secos, pr√© aque√ßa o forno a 200¬ļC¬ī.
  • Feito isso adicione os ingredientes do processo 2 e mexa a massa sem parar de forma r√°pida e uniforme.
  • Coloque a massa pronta dentro de uma forma de p√£o untada com papel toalha e manteiga.
  • Leve ao forno por 25 minutos, quando sentir o cheiro de p√£o assado, fique verificando esporadicamente para evitar com que a massa queime.

Lembretes

Dicas para a receita de p√£o de liquidificador caseiro n√£o dar errado:
  • Caso queira dar maior sabor a sua massa de p√£o, adicione uma x√≠cara de queijo ralado.
Palavra-chave Receita de P√£o, Receita de P√£o Caseiro, Receita de p√£o de liquidificador

Sobre os ingredientes da receita de P√£o de Liquidificador Caseiro

Requeijão: Oferece muito cálcio e também possui vitaminas e proteínas em sua composição, o requeijão ajuda na prevenção da hipertensão.

Ovo: Fonte rica em proteínas, o ovo é um dos principais ingredientes para o aumento de massa muscular.

Manteiga: Possuí ácido láurico que serve para prevenir a infecção através de fungos.

A√ß√ļcar: Fonte de glicose, o a√ß√ļcar tamb√©m pode ajudar na prolifera√ß√£o de bifidobact√©rias e tamb√©m dos Lactobacillus sp.

Sal: O sal é o principal ingrediente que vai repor o nosso sódio perdido durante o nosso dia a dia, principalmente após uma sessão de exercícios.

Farinha de Trigo: A farinha de trigo é o ingrediente principal para o desenvolvimento e estrutura da massa de nosso pão, é rico em carboidratos.

Fermento em Pó: O fermento existe através de duas formas principais, de forma natural e química, se consumido de forma natural, ele pode auxiliar durante a digestão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu coment√°rio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...