Receita de Pão de Liquidificador Caseiro

Pão de liquidificador fatiado
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o Pão de Liquidificador Caseiro é resultado de anos e anos de evolução e comodidade,Essa simples receita de como fazer Pão de Liquidificador Caseiro usa…

O Pão é uma receita de origem antiga, mais de 10.000 anos antes de Cristo, onde do trigo se produzia a farinha para se misturar com frutos de um orvalho para criar uma massa achatada e dura de sabor amargado.

No entanto, muito tempo se passou e receita se aperfeiçoou em diversas regiões até mesmo algumas espalhadas aqui pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes de fermentos, grãos e até mesmo especiarias, o Pão de Liquidificador Caseiro é resultado de anos e anos de evolução e comodidade.

Se você quer aprender a fazer Pão de Liquidificador Caseiro de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de Pão de Liquidificador Caseiro é uma ótima para todos os momentos, do café da manhã ao churrasco, do café da tarde ao jantar.


Essa simples receita de como fazer Pão de Liquidificador Caseiro usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Pão de Liquidificador Caseiro e aprenda como fazer um pão caseiro perfeito.

Pão de liquidificador fofinho
Fonte: Cyber Cook
Pão de liquidificador fatiado

Receita de Pão de Liquidificador Caseiro

Confira e aprenda como fazer pão de liquidificador caseiro – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 6 mins
Cozimento 34 mins
Tempo total 40 mins
Tipo Café da Manhã, Café da Tarde, Churrasco, Receitas de Pão
Cozinha Brasileira
Serve 5 Pessoa
Calorias 237.98 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Forma de Pão
  • Rolo de Papel Toalha
  • Peneira
  • Tigela

Ingredientes
  

  • 1 Unidade Requeijão
  • 2 Unidade Ovo
  • 2 Colher de Sopa Manteiga sem Sal
  • 2 Colher de Sopa Açúcar
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 1 Xícara Farinha de Trigo
  • 1 Colher de Chá Fermento em Pó

Passo a Passo
 

  • Usando um liquidificador, coloque o requeijão com o sal e o açúcar e bata com os ovos e a manteiga.
  • Em uma tigela despeje a mistura unido com a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  • Antes de adicionar os ingredientes secos, pré aqueça o forno a 200ºC´.
  • Feito isso adicione os ingredientes do processo 2 e mexa a massa sem parar de forma rápida e uniforme.
  • Coloque a massa pronta dentro de uma forma de pão untada com papel toalha e manteiga.
  • Leve ao forno por 25 minutos, quando sentir o cheiro de pão assado, fique verificando esporadicamente para evitar com que a massa queime.

Lembretes

Dicas para a receita de pão de liquidificador caseiro não dar errado:
  • Caso queira dar maior sabor a sua massa de pão, adicione uma xícara de queijo ralado.
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Sobre os ingredientes da receita de Pão de Liquidificador Caseiro

Requeijão: Oferece muito cálcio e também possui vitaminas e proteínas em sua composição, o requeijão ajuda na prevenção da hipertensão.

Ovo: Fonte rica em proteínas, o ovo é um dos principais ingredientes para o aumento de massa muscular.

Manteiga: Possuí ácido láurico que serve para prevenir a infecção através de fungos.

Açúcar: Fonte de glicose, o açúcar também pode ajudar na proliferação de bifidobactérias e também dos Lactobacillus sp.

Sal: O sal é o principal ingrediente que vai repor o nosso sódio perdido durante o nosso dia a dia, principalmente após uma sessão de exercícios.

Farinha de Trigo: A farinha de trigo é o ingrediente principal para o desenvolvimento e estrutura da massa de nosso pão, é rico em carboidratos.

Fermento em Pó: O fermento existe através de duas formas principais, de forma natural e química, se consumido de forma natural, ele pode auxiliar durante a digestão.

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