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O Pão de Beterraba Nesfit é uma receita que foi debatida e testada com nossos sócios para saber se era possível ou não fazer uma massa de pão colorida e saudável ao mesmo tempo que utilizássemos ingredientes que qualquer pessoa pudesse encontrar.

Felizmente os resultados apontaram que sim e no entanto, podemos contar a voc√™s com positividade que existem muitas outras varia√ß√Ķes da receita que iremos testar, incluindo alguns tipos diferentes de cereais e at√© quem sabe alguns ingredientes da fabulosa Nestl√©.

Se você quer aprender a fazer pão de beterraba nesfit de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de pão de beterraba nesfit é uma ótima alternativa para as crianças levarem nos passeios, ou até mesmo quando recebemos convidados em nossa casa e queremos surpreende-los com algo simplesmente esplêndido.


Essa simples receita de como fazer p√£o de beterraba nesfit usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de p√£o de beterraba nesfit e aprenda como fazer um p√£o de beterraba perfeito.

P√£o de beterraba pequeno

Receita de P√£o de Beterraba Nesfit

Confira e aprenda como fazer p√£o de beterraba nesfit – Aproveite o que tem na dispensa e na geladeira e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 40 mins
Cozimento 30 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Tipo Café da Manhã, Café da Tarde, Receitas com Nestlé, Receitas de Pão
Cozinha Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 134.32 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Processador de Alimentos
  • Bacia para Massas
  • Forma de Bolo
  • Pano Branco de Algod√£o
  • Pincel de Silicone

Ingredientes
  

  • 2 Unidade Beterraba Previamente cozida e picada
  • 2 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Fermento Biol√≥gico Fresco Aproximadamente 15g
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 2 Colher de Sopa A√ß√ļcar
  • 3 Colher de Sopa Manteiga sem Sal
  • 2 X√≠cara Cereal Matinal Nesfit Sem adi√ß√£o de A√ß√ļcares
  • 2 + ¬Ĺ X√≠cara Farinha de Trigo Integral
  • 2 Colher de Sopa √ďleo

Passo a Passo
 

  • Dentro de um liquidificador, leve a beterraba cozida, os ovos, o fermento biol√≥gico, o sal, o sal, o a√ß√ļcar e a manteiga batendo todos os ingredientes at√© adquirir uma mistura homog√™nea e reserve.
  • Em um processador de alimentos, adicione as duas x√≠caras de cereal matinal nesfit e triture at√© criar um farelo mais fino, feito isso, reserve.
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma bacia de massas e adicione gradativamente a farinha de trigo integral junto do farelo reservado no processador.
  • V√° amassando a mistura at√© esgotar a farinha e o farelo de cereal matinal nesfit, o resultado dever√° ser uma massa que desgrude de suas m√£os.
  • Cubra a bacia utilizando um pano de algod√£o √ļmido por 30 minutos ou at√© a sua massa aumentar de volume.
  • Faltando 10 minutos para a conclus√£o do processo 4, comece a preaquecer o seu forno em 180¬įC.
  • Com a massa crescida, remova peda√ßos uniformes da massa e molde-os em formas redondas.
  • Com um pincel de silicone, espalhe as duas colheres de √≥leo sobre uma forma de bolo e disponha as bolas de massa, em seguida leve a forma ao forno deixando assar por meia hora.

Lembretes

Dicas para a receita de p√£o de beterraba n√£o dar errado:
 
  • Voc√™ pode utilizar a massa preparada em uma forma de p√£o convencional, mas ser√° necess√°rio sovar a massa antes de colocar a mesma sobre a forma.
Palavra-chave P√£o de Beterraba, P√£o de Beterraba Nesfit, Receita de P√£o de Beterraba, Receita de P√£o de Beterraba Nesfit

Sobre os ingredientes da receita de P√£o de Beterraba Nesfit

Beterraba: Super aliada para os praticantes de esportes e atividades físicas, a beterraba é fonte de vitaminas A, B e C além de conter minerais essenciais como o Sódio, Ferro, Potássio, Zinco e Magnésio; Atua principalmente contra o envelhecimento precoce dos tecidos de nosso corpo.

Ovo: Outro grande aliado de quem frequenta muito a academia, isso por que o consumo de ovos libera um alto teor de proteínas para o corpo e também de gorduras boas que ajudam a manter o nosso corpo forte e saudável.

Fermento Biológico Fresco: Comumente composto por leveduras, o fermento biológico se alimenta do água e da farinha presente na receita, produzindo gás que ajuda no crescimento da massa quando aquecida.

Sal: Uma quantidade adequada de sal ingerida diariamente pode ser importante para um regulamento adequado de nossos movimentos peristálticos, mas também pode repor o sódio que uma vez perdemos ao praticar exercícios físicos.

A√ß√ļcar: Al√©m de oferecer glicose para o nosso sangue, o a√ß√ļcar pode ajudar o nosso corpo a ter um melhor funcionamento na regi√£o de olhos, rins e at√© mesmo no c√©rebro sem contar que o a√ß√ļcar ajuda a bifidobact√©rias como os lactobacilos a se multiplicarem de maneira mais saud√°vel.

Manteiga: A manteiga de modo geral é muito boa, mas não em excesso, graças a sua capacidade de ajudar a construir o nosso sistema imunológico e evitando assim a contração de doenças causadas por bactérias e até mesmo vírus.

Cereal Matinal Nesfit: Este cereal da Nestlé é uma ótima fonte de minerais e vitaminas, entre eles podemos listar Zinco, Cálcio, Ferro, Vitaminas do complexo B e muito mais além, contem um teor muito adequado de fibras o que proporciona uma maior saciedade para o resto do dia, tudo isso graças a combinação da farinha de trigo integral, flocos de aveia integral Além de arroz e milho também.

Farinha de Trigo Integral: Quando falamos de Farinha de Trigo Integral, saiba que não estamos falando da convencional farinha branca que muitos tem em casa, a variação integral oferece muitos benefícios para quem a consome regularmente, desde ajudar a ter uma melhor digestão dos alimentos e até mesmo causar sensação de satisfeito após consumida em alguma receita; O melhor de tudo é que alimentos integrais assim podem melhorar também o nosso humor diário e também ajudar no desenvolvimento muscular.

√ďleo: Podendo ajudar a proteger o cora√ß√£o, o √≥leo √© um ingrediente indispens√°vel para o nosso dia a dia, podendo ser usado desde complemento para saladas e at√© mesmo para fritar alguns salgados durante o dia a dia.

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