Receita de Molho Verde com Creme de Leite

Molho verde na colher
ID Challenges

Às vezes você pode querer grelhar uma carne, mas não sabe que molho fazer para a carne não é mesmo ?
Se você quer aprender a fazer molho verde com creme de leite de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo…

É isso mesmo! Você pediu e nós voltamos, hoje os ovos vão ferver, e pode ter certeza de que seu molho verde com creme de leite não terá gosto algum de ovo e ainda fica perfeita para grelhar ou acompanhar com petiscos.

Se você quer aprender a fazer molho verde com creme de leite de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita demolho verde com creme de leite é um ótimo para o churrasco de domingo, ou até mesmo quando queremos comer aquelas batatinhas fritas em casa.

Às vezes você pode querer grelhar uma carne, mas não sabe que molho fazer para a carne não é mesmo ?

Então , esta receita de molho verde com creme de leite é com certeza de todas, a ideal! Tenho certeza que todos vão gostar.


Essa simples receita de como fazer molho verde com creme de leite usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita demolho verde com creme de leite e aprenda como fazer um molho verde perfeito.

Molho verde na colher

Receita de Molho Verde com Creme de Leite

Confira e aprenda como fazer molho verde com creme de leite – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 7 mins
Cozimento 10 mins
Tempo total 17 mins
Tipo Acompanhamentos, Almoço, Churrasco, Jantar, Molhos
Cozinha Brasileira
Serve 4 Pessoa
Calorias 171 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Tupperware
  • Faca de Corte

Ingredientes
  

  • 4 Unidade Ovo Cozido previamente
  • 1 Unidade Lata de Creme de Leite
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 3 Colher de Sopa Salsinha Picada previamente

Passo a Passo
 

  • Comece cortando os ovos cozidos em 4 partes e coloque-os dentro do liquidificador.
  • Adicione o creme de leite junto do sal dentro do liquidificador também
  • Bata tudo por aproximadamente dois minutos ou até começar a ficar com uma consistência mais homogênea.
  • Adicione a salsinha e deixe batendo por mais um minuto.
  • Transfira o seu molho verde para uma Tupperware e deixe refrigerando por pelo menos 2 horas.
  • O ponto positivo é que quanto mais gelado o seu molho ficar, mais cremoso e consistente.

Lembretes

Dicas para a receita de Molho Verde com Creme de Leite não dar errado:
  • Use ovos pasteurizados, reduzindo em 100% a chance de se contrair com salmonela.
  • Não tente fazer acima de 500ml de maionese de uma vez em seu liquidificador, pode ser que aconteça de forçar muito o motor e ele venha queimar.
Palavra-chave Molho Verde, Molho Verde com Creme de Leite, Receita de Molho Verde, Receita de Molho Verde com Creme de Leite

Sobre os ingredientes da receita de Molho Verde com Creme de Leite

Ovo: Fonte de proteínas, por que é assim que se ganha massa muscular.

Creme de Leite: Enfermidades no geral como, cânceres, diabetes, obesidade entre outras o creme de leite possuí grandes atividades bioquímicas que protegem o nosso corpo disso.

Sal: Responsável pela regulação de água que percorre pelo nosso organismo e também a pressão do sangue.

Salsinha: Possuí vitamina C e flavonoides, estes dos quais evitam o envelhecimento precoce e permite ativar a síntese de glutationa, um antioxidante poderosérrimo.

Tipo de Receita
Almoço · Churrasco · Jantar · Molhos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa receita




Don't Miss! random posts ..