Receita de Molho Rosê Prático

Molho rose e palitinho

Se você quer aprender a fazer um molho rosê prático de uma maneira simples e descomplicada então chegou no lugar certo, venha conhecer a nossa nova linha de receitas de molhos que vão trazer novas sensações a suas receitas…


O Molho Rosê Prático é uma receita com origens controversas onde os americanos e argentinos discutem tal relevância sobre quem denomina a autoridade da receita.

No entanto, existem poucas variações da fórmula da receita que separam estas duas receitas, as principais diferenças incluem queijo ralado e até mesmo molho de soja, o popular shoyu.

Se você quer aprender a fazer um molho rosê prático de uma maneira simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de molho rosê prático é um acompanhamento perfeito para o seu almoço e até mesmo para a salada que você preparou para o intervalo do seu trabalho, as possibilidades de encaixar esse molho rosê prático no seu dia a dia são infinitos.


Essa simples receita de como fazer molho rosê prático usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de molho rosê prático e aprenda como fazer um molho rosê prático e perfeito.


Molho rose e palitinho

Receita de Molho Rosê Prático

Confira e aprenda como fazer molho rosê prático – Aproveite o que tem na geladeira e na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 10 mins
Tempo total 10 mins
Tipo Acompanhamentos, Churrasco, Molhos, Para o Intervalo do Trabalho
Cozinha Americana
Serve 2 Pessoa
Calorias 70.67 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Tigela de Molho
  • Colher de Pau
  • Rolo de Plástico Filme
  • Balança de Cozinha

Ingredientes
  

Para fazer a maionese

  • 3 Unidade Ovo
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 1 Colher de Sopa Limão Tahiti Apenas o sumo
  • 1 Unidade Óleo

Para fazer o molho rosê

  • 2 Colher de Sopa Molho de Ketchup
  • 1 Colher de Sopa Molho de Mostarda
  • 1 Colher de Sopa Limão Tahiti Apenas o sumo
  • 2 Colher de Sopa Molho Inglês Tipo Worcestershire
  • 200 Gramas Maionese Caseira Preparada anteriormente

Passo a Passo
 

  • Começamos a fazer a maionese caseira levando todos os ingredientes, menos o óleo, para dentro de um liquidificador.
  • Passado 1 minuto que a mistura já está batendo, vamos despejar delicadamente o óleo até atingir o ponto de maionese.
  • Com a maionese pronta, vamos usar uma balança e despejar apenas 200g do produto final em uma tigela de molhos.
  • Dentro da mesma tigela de molhos onde se localiza a maionese caseira, adicione os ingredientes referentes ao molho rosê.
  • Bata a mistura manualmente com o auxílio de uma colher de pau até adquirir uma mistura totalmente homogênea.
  • Feito isso, tampe a superfície com plástico filme e leve a geladeira para que possa refrigerar.

Lembretes

Dicas para a receita de molho rosê prático não dar errado:
 
  • A melhor dica é você deixar o molho pronto descansar um pouco na geladeira antes de utilizar, isso irá dar maior consistência e cremosidade para o seu molho rosê.
  • Você pode agregar uma colher de chá de queijo parmesão ralado na hora em que estiver finalizando a produção do molho, isso irá agregar um sabor totalmente único.
Palavra-chave Molho Rosê, Molho rosê prático, Receita de Molho Rosê

Sobre os ingredientes da receita de Baião de Dois

Ovo: Diminui os riscos de doenças cardiovasculares, o consumo de ovos pode contribuir também para o desenvolvimento de massa muscular.

Sal: O sódio é um importante aliado para o funcionamento dos movimentos peristálticos de nossos intestinos mas também é muito importante por oferecer a reposição de sódio perdido através do suor.

Limão: O limão é um super ingrediente que ajuda na prevenção de derrames cerebrais, aumenta a imunidade corporal e auxilia numa absorção maior de ferro diariamente.

Óleo: Desde que seja utilizado corretamente, o óleo de soja é um ingrediente que pode oferecer Ômega 3 ao nosso corpo, contribuindo positivamente no apoio a saúde óssea.

Molho de Ketchup: Graças a sua composição feita através de tomates, um molho de ketchup que possua boa procedência pode oferecer licopeno, este é um antioxidante poderoso que atua contra células cancerígenas em nosso corpo.

Molho de Mostarda: Um consumo moderado de molho de mostarda é importante para aumentar a produção de saliva, mas também, possuí propriedades fantásticas para a prevenção de cânceres e problemas na tireoide.

Molho Inglês: Serve normalmente para acentuar o sabor de carnes vermelhas, como a carne bovina por exemplo, principalmente em processos de marinação.

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