Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Veja Também

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia você encontra aqui!

A Massa de Panqueca com Creme de Leite é uma receita onde mostramos como trabalhamos aqui no ID Challenges, ou seja, você vai ver que as receitas que ensinamos são rápidas e melhor ainda, são fáceis de se fazer.

No entanto, existem muitas formas de se usar a receita de Massa de panqueca com creme de leite no seu dia a dia, ela é tão gostosa que é possível incluir diferentes tipos de recheio e ainda sair satisfeito, você pode colocar carne, vegetais ou até mesmo uma boa variedade de queijos.

Se voc√™ quer aprender a fazer Massa de panqueca com creme de leite de uma forma simples e descomplicada ent√£o chegou no lugar certo. A receita de Massa de panqueca com creme de leite √© uma √≥tima forma de elaborar novas combina√ß√Ķes para o almo√ßo surpreende at√© mesmo durante o jantar, o seu sabor discreto e suave combina at√© mesmo com recheios doces.


Essa simples receita de como fazer Massa de panqueca com creme de leite usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Massa de panqueca com creme de leite e aprenda como fazer uma Massa de panqueca perfeita.

Panquecas de creme de leite bonitas
Fonte: Culin√°ria pra valer
Panquecas com massa de creme de leite

Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Confira e aprenda como fazer Massa de panqueca com creme de leite – Aproveite o que tem na dispensa e na geladeira e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 10 mins
Cozimento 20 mins
Tempo total 30 mins
Tipo Almoço, Jantar, Lanches, Massas, Para o Intervalo do Trabalho
Cozinha Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 227 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • Frigideira Antiaderente
  • Concha de Silicone
  • Esp√°tula de Silicone
  • Prato Fundo de Cozinha

Ingredientes
  

  • 1 X√≠cara Farinha de Trigo
  • 3 Unidade Lata de Creme de Leite
  • 2 Unidade Ovo
  • 3 Pitada Sal ou Sal marinho

Passo a Passo
 

  • Inicie levando todos os ingredientes para o liquidificador.
  • Bata todos os ingredientes por 3 minutos ou at√© obter uma Massa totalmente homog√™nea, feito isso experimente o sabor e a textura, ela n√£o pode estar muito l√≠quida e tamb√©m n√£o pode estar muito pastosa.
  • Leve uma frigideira anti aderente at√© o fogo e aque√ßa em fogo m√©dio.
  • Pegue a concha de silicone e despeje a Massa de modo que ela se distribua por toda a frigideira.
  • Quando as bordas come√ßarem a escurecer, use a espat√ļla para auxiliar no processo de virar a Massa.
  • Deixe a Massa assando por no m√°ximo 1 minuto.
  • Transfira a Massa pronta para um prato fundo de sua prefer√™ncia e recomece a partir do processo 4 at√© utilizar toda a sua Massa.

Lembretes

Dicas para a receita de Massa de panqueca com creme de leite n√£o dar errada:
  • Caso voc√™ n√£o possua um frigideira antiaderente, voc√™ pode utilizar uma frigideira normal e aquece-la com um pouco de manteiga.
  • Utilize apenas metade de uma concha de silicone para fazer os discos da sua panqueca, isso facilita com que ele doure dos dois lados.
  • N√£o saia da frente do fogo enquanto estiver com um disco de panqueca sendo preparado, elas ficam prontas em poucos minutos.
Palavra-chave Massa de Panqueca com Creme de Leite, Receita de Massa de Panqueca, Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Sobre os ingredientes da receita de massa de panqueca com creme de leite

Farinha de Trigo: A farinha de trigo √© um ingrediente tamb√©m conhecido pelo nome de farinha branca e ela √© usada desde os tempos antigos para a cria√ß√£o de todas as receitas essenciais do nosso dia a dia, seu alto valor energ√©tico promove um maior desempenho a curto prazo das pessoas que o consomem em seus alimentos, existe ainda a varia√ß√£o conhecida como farinha de trigo integral, essa por sua vez √© um ingrediente rico em fibras e que pode beneficiar positivamente a nossa sa√ļde intestinal, opte por substituir a farinha branca pela integral.

Creme de Leite: O creme de leite é um ingrediente super versátil que podemos usar para tudo o que você imagina ela está presente no seu strogonoff de frango, pode estar também no creme branco da sua torta de bolacha maizena, ou até mesmo pode ser usado para criar a textura ideal para a cobertura dos seus bolos de pote, devido ela ser uma gordura full fat, o seu consumo moderado pode auxiliar na redução de peso.

Ovo: O uso de ovo √© comum em nosso dia a dia a bastante tempo, tanto tempo que √© imprescind√≠vel n√£o consumir ovos se voc√™ estiver buscando ganho muscular, ali√°s tanto o consumo da gema quanto da clara nos proporcionam distintas atribui√ß√Ķes que s√£o simplesmente espl√™ndidas, por exemplo, na gema encontramos a presen√ßa de vitamina B, ela √© vital para um bom funcionamento de nosso c√©rebro promovendo a sim uma melhor capacidade de armazenar a mem√≥ria e de ter concentra√ß√£o em momentos de foco, j√° a clara vai ser a fonte de prote√≠na de mais f√°cil acesso que voc√™ ir√° encontrar e o melhor de tudo, ela tem baixo teor de gordura, perfeito para voc√™ perder o excesso de gordura corporal e trabalhar para ganhar Massa muscular.

Sal: O sal √© um ingrediente composto por Cloreto de S√≥dio e Iodo, comumente encontrado independente de onde voc√™ estiver, ele tem uma import√Ęncia muito significativa para o nosso organismo, o sal √© comumente perdido ap√≥s transpirarmos muito em sess√Ķes de exerc√≠cios f√≠sicos, por esse fato, repor ele √© vital para ajudar a reduzir o calor corporal, j√° o Iodo √© um mineral essencial para a nossa tireoide poder ficar em dia e poder permanecer ativo nas s√≠nteses que liberam a produ√ß√£o de horm√īnios.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu coment√°rio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...