Receita de Frango Assado com Louro e Vermute

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O frango assado é uma receita base para diversos gostos, existe até mesmo grandes diversidades de acompanhamentos espalhadas aqui pelo nosso Brasil e até mesmo pelo mundo, podendo incluir até nisso a receita de Frango Assado com Mel e Gengibre que é sucesso.

No entanto, existem algumas varia√ß√Ķes do preparo da receita espalhadas pela Europa, onde √© inclu√≠do alguns tipos de vegetais e at√© mesmo o vinho.

Se você quer aprender a fazer frango assado com louro e vermute de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de frango assado com louro e vermute é uma ótima receita para você jantar com aquele seu par, ou até mesmo em um almoço especial para aquele seu membro da família que adora comer frango assado.


Essa simples receita de como fazer frango assado com louro e vermute usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de frango assado com louro e vermute e aprenda como fazer um peito de frango perfeito.

Frango assado com vermute seco e cebolinha
Fonte: Printerest
Frango assado com vermute e alho

Receita de Frango Assado com Louro e Vermute

Confira e aprenda como fazer frango assado com louro e vermute – Aproveite o que tem na dispensa e em sua geladeira e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 40 mins
Cozimento 50 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Tipo Almoço, Frango, Jantar
Cozinha Brasileira, Francesa
Serve 4 Pessoa
Calorias 421 kcal

Você vai usar

  • Tupperware
  • Frigideira
  • Travessa para Forno
  • Panela
  • Esp√°tula de Silicone
  • Faca de Corte
  • Pegador de Frango

Ingredientes
  

  • 3 Colher de Sopa Manteiga sem Sal
  • 3 Unidade Folha de Louro
  • ¬Ĺ X√≠cara Vermute
  • 2 Unidade Peito de Frango
  • 1 Pitada Pimenta do Reino Mo√≠da
  • 1 Pitada Sal ou Sal marinho
  • 1 Unidade Alho
  • ‚Öď Unidade Lata de Creme de Leite
  • 1 + ¬Ĺ Colher de Sopa Curry em P√≥
  • 1 Ma√ßo Manjeric√£o Apenas ¬Ĺ x√≠cara e picado previamente
  • 4 Unidade Lim√£o Cravo

Passo a Passo
 

  • Comece com a limpeza do peito de frango, cada unidade deve ser lavada apenas com √°gua corrente e com uma faca, remova pele e corte-as no meio.
  • Tempere o frango dentre de uma Tupperware com o sal, a pimenta do reino e o lim√£o espremido.
  • Reserve a Tupperware por meia hora para deixar com que o peito de frango pegue sabor.
  • Quando estiver faltando 10 minutos para completar o tempo, ligue o forno e pr√© aque√ßa a 180¬įC.
  • Passado o tempo total, pegue uma frigideira, leve ela ao fogo e adicione a manteiga, quando a mesma j√° estiver derretida, abra a Tupperware e com um pegador, passe os peda√ßos de peito sobre a manteiga e em seguida transfira-as para uma travessa que possa ser levada para o forno.
  • Desligue o fogo e dentro da frigideira despeje o vermute, misture suavemente e despeje por cima da travessa deixando uma fina camada em baixo do frango.
  • Coloque uma folha de louro sobre cada peito de frango que est√° sobre o refrat√°rio e leve ao forno por 50 minutos.
  • A cada dez minutos, lembre-se, de abrir o forno e alternar os lados do peito de frango, isso evitar√° de ele ficar seco ou grudado no fundo do refrat√°rio.
  • Passado o tempo Retire os peda√ßos de frango do refrat√°rio e transfira para uma travessa menor, feito isso devolva para dentro do forno, por√©m o mesmo deve estar desligado.
  • Leve o molho produzido dentro do refrat√°rio para uma panela e com ela em fogo m√©dio voc√™ dever√° acrescentar o creme de leite e aquecer.
  • Ap√≥s aquecida despeje o conte√ļdo para a travessa que est√° dentro do forno.

Lembretes

Dicas para a receita de Frango Assado com Louro e Vermute n√£o dar errado:
  • O segredo desta receita √© o tempo, se for deixado tempo de mais o frango dentro do forno, os peitos de frango podem se tornar r√≠gidos e secos quando for cortado ou at√© mesmo mastigado.
  • Outra boa dica √© que durante o final do processo voc√™ possa adicionar alguns vegetais coloridos para assar junto ao forno, isso vai dar mais vida em sua receita e tamb√©m torna-la mais nutritiva.
 
Palavra-chave Receita de Frango Assado com Louro e Vermute, Receita de Peito de Frango Assado

Sobre os ingredientes da receita de Bai√£o de Dois

Manteiga: A manteiga √© capaz de ofertar grandes absor√ß√Ķes de vitaminas e minerais em nosso organismo, o melhor de tudo √© gra√ßas ao √Ācido L√°urico que √© capaz de reduzir as chances de nos infectarmos com fungos.

Folha de Louro: Além de um sabor maravilhoso, a folha de louro também tem propriedades digestivas e analgésico, pode ser utilizado até mesmo durante o período menstrual.

Vermute: O consumo de bebidas alcoólicas de forma adequada, como com o Vermute pode auxiliar a digestão, fortalece o nosso sistema imunológico e muito mais.

Frango: Traz muitos benef√≠cios ao nosso c√©rebro, sem deixar de contar com a Niacina que nos protege de determinados tipos de c√Ęncer.

Pimenta do Reino Moída: A piperina é uma importante propriedade encontrada apenas na pimenta do reino e esta por si só já ajuda na redução de gases ou até mesmo com a azia.

Alho: O alho é capaz de estender a nossa longevidade além de também ser capaz de fazer a desintoxicação de metais pesados presentes dentro de nós.

Creme de Leite: Em quantidades corretas e n√£o excessivas fazem do creme de leite um √≥timo ingrediente para rebater e expulsar enfermidades consideradas cr√īnicas.

Curry em Pó: Esse conjunto de temperos de origem asiática é muito bom quando você se encontra com sintomas asmáticos e até mesmo quando você está com em desenvolvimento inicial de cirrose.

Manjericão: Fonte de Vitaminas B1, B2, B3, A e C além de muitos minerais que quando absorvidos podem agir como poderosos anti-inflamatórios e antioxidantes.

Sal: Além de funcionar muito bem como um auxiliador de nossa digestão, o consumo de sódio pode favorecer a produção de energia.

Lim√£o: Eleva a nossa imunidade e cuida muito do nosso corpo para evitar com que derrames possam ocorrer por exemplo.

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