Receita de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros Tropical Edition

Veja Também

ID Challengeshttps://ideationchallenges.com.br
Tudo sobre receitas & Cia você encontra aqui!

Os Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros voltaram e dessa vez com receitas novas saindo fresquinhas do forno, digo, da coqueteleira; Ainda hoje teremos algumas receitas com origem dentro e fora do Brasil, mas com certeza, é que independente de onde elas surgiram, cada uma delas são elas são mais importantes do que apenas um domingo de feijoada

No entanto, existem muitos outros drinks espalhados por todos os lugares que também podem ser incluídos aqui em nossas receitas, alguns utilizando tipos diferentes de bebidas, especiarias e até mesmo cervejas.

Se você quer aprender a fazer os Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros tropical edition de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. As receitas de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros tropical edition são perfeitos para uma confraternização durante aqueles dias de sol, ou até mesmo para acompanhar um jantar na casa dos amigos;


Essa simples receita de como fazer os Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros tropical edition usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros tropical edition e aprenda como fazer um drink tropical perfeito.

Drinks regionais na praia
Fonte: V Situry
Drinks regionais na beira do mar do amor

Receita de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros Tropical Edition

Confira e aprenda como fazer Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros v1.0 Part 2 – Aproveite o que tem na dispensa, no congelador, na fruteira e na geladeira e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 45 mins
Tempo total 45 mins
Tipo Almoço, bebidas, Churrasco, Jantar
Cozinha Brasileira
Serve 3 Pessoa
Calorias 161.25 kcal

Você vai usar

  • Copo Long Drink
  • Colher Bailarina
  • Pegador de Gelo
  • Peneira
  • Funil
  • Ta√ßa para Aperol
  • Ta√ßa para T√īnica
  • Mixing Glass
  • Ta√ßa para Martini
  • Amassador de Temperos
  • Socador para bebidas
  • Tigela para Molhos
  • Palitos de Dente

Ingredientes
  

Para fazer o aperol spritz (ES)

  • 150 Mililitros Aperol 50ml para cada ta√ßa
  • 150 Mililitros Maracuj√° Apenas o sumo concentrado e 50ml para cada ta√ßa
  • 300 Mililitros Frisante 100ml para cada ta√ßade qualquer sabor
  • 45 Mililitros √Āgua com G√°s 15ml para cada ta√ßa
  • 3 Unidade Laranja Pera Apenas uma rodela para cada ta√ßa
  • 9 Unidade Gelo em Cubo 3 para cada ta√ßa
  • 3 Colher de Ch√° Chocolate em granulado 1 Colher de ch√° para cada ta√ßa
  • 3 Colher de Ch√° Mel 1 Colher de ch√° para cada ta√ßa

Para fazer o sex on the beach (MG)

  • 180 Mililitros Vodka 60ml para cada copo
  • 60 Mililitros Licor de P√™ssego 20ml para cada copo
  • 240 Mililitros Suco de Laranja 80ml para cada copo
  • 18 Gotas Xarope de Groselha 6 gotas para cada copo
  • 9 Unidade Gelo em Cubo 3 para cada copo

Para fazer o cacha√ßa e t√īnica (RJ)

  • 210 Mililitros Cacha√ßa Branca 70ml para cada ta√ßa
  • 3 Unidade √Āgua T√īnica de Quinino At√© completar cada ta√ßa
  • 6 Unidade Semente de Cardamomo 2 unidade para cada ta√ßa
  • 1 Unidade Lim√£o Siciliano Apenas 1 fatia para cada ta√ßa
  • 9 Dash Angostura 3 dash para cada ta√ßa
  • 9 Unidade Gelo em Cubo 3 para cada ta√ßa

Para fazer o dry martini (SP)

  • 450 Mililitros Gin 150 mililitros para cada ta√ßa
  • 75 Mililitros Vermute Seco, 25 mililitros para cada ta√ßa
  • 9 Unidade Gelo em Cubo 3 para cada ta√ßa
  • 1 Unidade Lim√£o Siciliano Apenas a casca para aromatizar cada ta√ßa
  • 3 Unidade Azeitona Verde sem Caro√ßo 1 para cada ta√ßa

Passo a Passo
 

  • Para voc√™ preparar o aperol spritz n√£o √© dif√≠cil, comece fazendo a montagem da sua ta√ßa passando uma fina camada de mel sobre a borda e polvilhando o chocolate granulado sobre.
  • Com o granulado j√° grudado sobre a ta√ßa, Acrescente o gelo e despeje sobre ele o aperol, o sumo concentrado, o frisante e a √°gua com g√°s.
  • Misture o conte√ļdo dentro da ta√ßa com uma colher bailarina e finalize adicionando uma rodela de laranja.
  • Para preparar o sex on the beach √© t√£o simples quanto o √ļltimo que ensinamos antes, voc√™ deve primeiro encher o copo long drink com gelo at√© a boca.
  • Em seguida, adicione a vodka, o licor de p√™ssego e o suco de laranja, mexa tudo delicadamente com o auxilio de uma colher bailarina.
  • Finalize pingando as gotas do xarope de groselha.
  • A cacha√ßa e t√īnica exige um preparo com inspira√ß√£o de artista, voc√™ precisar√° primeiro pegar um amassador de temperos e macerar as sementes de cardamomo, feito isso deposite-as no fundo de sua ta√ßa.
  • Sobre uma tigela para molhos, coloque uma rodela de Lim√£o siciliano e pressione a sobre a tigela com o auxilio de um socador para bebidas, ap√≥s, despeje a rodela sobre a ta√ßa.
  • Adicione a cacha√ßa, sobre ela vamos pingar 3 dashes de angostura e sobre a cacha√ßa colocaremos o gelo.
  • Complete a ta√ßa com √°gua t√īnica e mexa suavemente com a colher bailarina.
  • Para preparar o rei dos coquet√©is, o martini, √© super tranquilo, comece pegando o mixing glass e depositando o gelo sobre ele.
  • Sobre ele vamos colocar juntos o Gin e o vermute, com cuidado agora vamos misturar as duas bebidas utilizando o auxilio de uma colher bailarina.
  • Quando a mistura j√° estiver bem gelada, coloque uma peneira sobre a ta√ßa, despeje o conte√ļdo do mixing glass, depois com as duas m√£os, tor√ßa uma casca de Lim√£o sobre a ta√ßa para que os √≥leos essenciais do Lim√£o se depositem perfeitamente.
  • Finalize pegando um palito de dente e atravessando a azeitona verde, coloque ela dentro da ta√ßa .

Lembretes

Dicas para a receita de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros n√£o dar errado:
 
  • Evite durante a produ√ß√£o do aperol spritz, em segurar as ta√ßas, pressione apenas dois dedos sobre a base delas para obter maior firmeza durante o preparo da bebida.
  • Para a bebida sex on the beach, fica mais harmonioso se voc√™ conseguir empilhar os peda√ßos de gelo de uma maneira que n√£o atrapalhe a colher bailarina de mexer a bebida; Caso o contr√°rio, voc√™ pode usar uma coqueteleira e apenas despejar o drink pronto sobre o gelo.
  • Se voc√™ j√° est√° acostumado a utilizar angostura na produ√ß√£o de seus drinks, n√≥s recomendamos que voc√™ procure por aromatic bitters ou at√© mesmo orange bitters para acompanhar a sua cacha√ßa e t√īnica.
  • Evite misturar muito r√°pido as bebidas dentro do mixing glass na hora de preparar o dry martini, faz parte da apresenta√ß√£o da bebida que ela n√£o contenha nenhum peda√ßo de gelo ao mesmo tempo em que ela deve-se encontrar bem gelada.
Palavra-chave Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros, Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros Tropical Edition, Receita de Aperol Spritz, Receita de Cacha√ßa e T√īnica, Receita de Drinks Populares Entre os Estados Brasileiros, Receita de Dry Martini, Receita de Sex on The Beach

Sobre os ingredientes da receita de Drinks Populares entre os Estados Brasileiros Tropical Edition

Aperol: Conhecido por ser um aperitivo tradicional italiano, foi criado em 1919 por dois irmãos através da infusão de ervas e raízes, harmoniza bem com pratos mais leves.

Maracuj√°: √Č considerado um calmante natural, mas o Maracuj√° entrega muito mais que isso devido a presen√ßa de sais minerais e vitaminas A, C e algumas do complexo B.

Frisante: Frisantes de boa qualidade conseguem entregar propriedades antibacterianas para o nosso corpo e também além de possuir baixo teor calórico, ele pode ajudar a reduzir a pressão arterial.

√Āgua com G√°s: Al√©m de melhorar o nosso paladar e de nos manter hidratados, a √°gua com g√°s √© uma √≥tima fonte de minerais que podem ser transportados pelo corpo atrav√©s da corrente sangu√≠nea.

Laranja Pera: A laranja Pera é uma fruta cítrica muito importante por nos fornecer a vitamina C, além disso pode ofertar sais minerais e outras vitaminas que contribuem para uma boa regulação do nosso corpo.

Gelo: Apesar de muito semelhante ao que encontramos em uma água filtrada em estado líquido, o gelo entrega também a propriedade de transportar mais quantidades de nutrientes após a água ser absorvida pelo corpo.

Chocolate em Granulado: O consumo moderado de um chocolate pode oferecer propriedades benéficas para o coração, se for encontrado em baixos teores de gordura, pode também ajudar diminuição dos níveis de LDL no sangue.

Mel: O mel √© um composto org√Ęnico produzido pelas abelhas e em sua composi√ß√£o podemos encontrar um excelente antioxidante conhecido como √Ācido Fen√≥lico, esse atua principalmente neutraliza√ß√£o e absor√ß√£o dos radicais livres.

Vodka: Trata-se de um destilado feito a partir de qualquer grão que se produza o etanol, com a diferença que não bebemos o etanol e sim o seu destilado, recomenda-se bebe-lo com moderação.

Licor de P√™ssego: Atribuir um bom licor de p√™ssego a sua vida pode ser muito bom pelo seu poder diur√©tico sem falar que tamb√©m combate a hipoglicemia e na sa√ļde do sistema nervoso.

Suco de Laranja: Fonte de betacaroteno, flavonoides e até mesmo de fibras o suco de laranja da uma energia muito alta quando consumido durante os primeiros horários após começarmos o dia.

Xarope de Groselha: Fonte de a√ß√ļcar para o sangue, serve mais para dar cor a bebidas e at√© mesmo um sabor mais agrad√°vel quando misturado a algo de sabor mais neutro.

Cachaça Branca: Consumir uma boa cachaça moderadamente pode favorecer a ingestão de antioxidantes que previnem o desenvolvimento de trombose na fase adulta.

√Āgua T√īnica de Quinino: O quinino presente nas mais diversas marcas de √°gua t√īnica que encontramos por a√≠, tem fatores regenerativos em rela√ß√£o a pele, sem contar que suas propriedades oferecem tamb√©m uma redu√ß√£o no n√ļmero de acnes e rugas.

Sementes de Cardamomo: Possuí um alto efeito laxativo, por essa razão recomenda-se o seu uso com moderação dentro da cozinha ou até mesmo na produção de bebidas.

Limão Siciliano: O Limão siciliano tem poder sedativo, além do seu aroma inconfundível, ele é capaz de estimular o metabolismo hepático e também a desintoxicação de minerais pesados que podem estar circulando em nosso corpo.

Angostura: A angostura √© uma l√≠quido de gosto amargo, que √© comumente utilizado em bares para a montagem de bebidas, suas propriedades oferecem uma redu√ß√£o nos sintomas de n√°usea e at√© mesmo nas dores de est√īmago.

Gin: O zimbro, comumente encontrado na fabricação de gins, oferece ação imuno-estimulante para o corpo, anti-reumático e também digestivo durante o dia a dia.

Vermute Seco: Devido o fato de o vermute sem popularmente elaborado com plantas aromáticas, nota-se que ele possuí boas propriedades na diminuição de náuseas e outros males próximos.

Azeitona Verde: A capacidade de uma azeitona aumentar a nossa saciedade, demonstra que é importante o seu consumo junto a de um bom dry martini para que assim o consumidor posso sair perfeitamente satisfeito.

DEIXE UMA RESPOSTA

Deixe sua nota para essa receita




Por favor digite seu coment√°rio!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Vistas

Receitas escolhidas a dedo...