Receita de Caipirinha Mágica

Caipirinha mágica e bonita
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Aqui no Brasil, existem muitas variações da receita de caipirinha espalhadas pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes de limão, açúcares e especiarias, hoje…

Durante final da década de 10, houve o surgimento de uma pandemia de gripe espanhola que causou pânico geral em todo o mundo.

Aqui no Brasil, devido à demora na resposta e ação das autoridades, alguns brasileiros passaram a fornecer suas próprias receitas caseiras para o enfrentamento da tal doença.

No entanto, existem muitas variações da receita de caipirinha espalhadas pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes de limão, açúcares e especiarias.

Se você quer aprender a fazer uma caipirinha que surpreenda a todos então chegou no lugar certo. A receita de caipirinha mágica é uma ótima para qualquer hora do dia, principalmente em churrascos ou almoços.

Hoje vamos lhe apresentar uma versão mais nova da Caipirinha vamos batizar ela de: Caipirinha Mágica v 2.0.

Essa simples receita de como fazer Caipirinha Mágica usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Caipirinha Mágica e aprenda como fazer uma caipirinha perfeita.

Caipirinha mágica e bonita
Fonte: Printerest
Caipirinha mágica

Receita de Caipirinha Mágica v 2.0

Confira e aprenda como fazer a caipirinha mágica – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 6 hrs 15 mins
Cozimento 15 mins
Tempo total 6 hrs 30 mins
Tipo Almoço, Bebidas, Churrasco
Cozinha Brasileira
Serve 2 Pessoa
Calorias 500 kcal

Você vai usar

  • Coqueteleira
  • Moedor para Caipirinha
  • Forma de Gelo
  • Copo
  • Panela
  • Tábua de corte

Ingredientes
  

  • 750 Mililitros Água filtrada
  • ½ Unidade Repolho Roxo
  • 2 Unidade Limão Tahiti
  • ½ Unidade Limão Tahiti Para decorar
  • 2 Copos de Shot Cachaça Prata
  • 2 + ½ Colher de Sopa Açúcar

Passo a Passo
 

Para produção do gelo

  • Em uma tábua de corte, fatie em tiras bem fininhas metade de um repolho roxo.
  • Adicione o repolho já fatiado em uma panela com água até todo o repolho ficar coberto.
  • Leve a panela ao fogo e deixe ferver.
  • Após a água ferver, desligue o fogo e coloque uma tampa em cima para abafar e auxiliar na liberação da tintura do repolho na água.
  • Com o "chá" de repolho roxo pronto e já esfriado, adicione o conteúdo da panela as formas de gelo sem as tiras.
  • Reserve deixando no freezer por no mínimo 6 horas.

Para produção da Caipirinha Mágica v 2.0

  • Com a tábua de corte, corte um limão em forma de cruz.
  • Retire o miolo do limão e os coloque dentro de uma coqueteleira junto ao açúcar.
  • Com o auxílio de um moedor, macere os limões.
  • Acrescente as doses de cachaça e feche bem a coqueteleira.

Para montagem da Caipirinha Mágica v 2.0

  • Em um copo, coloque os cubos de gelo preparados anteriormente.
  • Adicione rápidamente a bebida para poder ver mais claramente a mágica acontecer.

Lembretes

Dicas para a receita de Caipirinha mágica não dar errada:
 
  •  Deve-se fazer leves movimentos circulares  com o moedor até fazer um pouco de suco dentro do copo.
  • Cortar uma rodela de meio limão para decorar o copo.
  • esfregar meio limão ao redor do copo e colocar sobre o açúcar antes de despejar a bebida.
Palavra-chave Caipirinha, Caípirinha Colorida, Caipirinha Mágica

Sobre os ingredientes da receita da Caipirinha Mágica

Água filtrada: Livre de quaisquer impurezas, ela funciona como um transporte ideal de nutrientes em nosso organismo.

Repolho Roxo: Quando fazemos um chá de repolho roxo, nós criamos uma solução conhecida como indicador ácido-base que deixa a sua Caipirinha “Mágica”.

Limão Tahiti: O limão tahiti, além de ser rico em vitamina C, também é bom para a pele e aumenta a nossa imunidade.

Cachaça Prata: Se você não sabia ainda, a cachaça é um importante insumo para prevenir o colesterol alto.

Açúcar: Rico em glicose, nos ajuda a ter maior energia e disposição para as principais funções em nosso organismo.

Tipo de Receita
Almoço · Bebidas · Churrasco

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