Receita de Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado

Brigadeiro ninho

Confira e aprenda como fazer brigadeirão de leite em pó com leite condensado e aprenda hoje a como fazer um brigadeirão perfeito.


O Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado é uma receita que faz homenagem a origem do brigadeiro em questão, onde adicionávamos o leite condensado a manteiga e o achocolatado em uma panela e criávamos um doce simplesmente esplêndido.

No entanto, existem muitas variações de receitas de brigadeiro espalhadas pelo Brasil, incluindo alguns tipos diferentes tipos de sabor bem exóticos.

Se você quer aprender a fazer Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado de uma forma simples e descomplicada então chegou no lugar certo. A receita de Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado é uma ótima sobremesa para acompanhar um filme, ou até mesmo quando temos com quem dividir em nossa casa.


Essa simples receita de como fazer Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado usa alguns ingredientes bem simples. Confira abaixo a nossa deliciosa receita de Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado e aprenda como fazer um brigadeirão perfeito.


Brigadeiro ninho

Receita de Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado

Confira e aprenda como fazer brigadeirão de leite em pó com leite condensado – Aproveite o que tem na dispensa e corre aqui para pegar a receita.
Preparo 1 d 35 mins
Cozimento 35 mins
Tempo total 1 d 1 hr 10 mins
Tipo Cinema, Comida Gigante, Sobremesas
Cozinha Brasileira
Serve 4 Pessoa
Calorias 163 kcal

Você vai usar

  • Panela
  • Colher de Pau
  • Tigela
  • Saco de Plástico
  • Espátula de Silicone

Ingredientes
  

Para preparar o brigadeirão

  • 2 Unidade Lata de Leite Condensado
  • 1 Unidade Lata de Creme de Leite
  • 8 Colher de Sopa Leite em Pó
  • 2 + ½ Colher de Sopa Manteiga sem Sal

Para decorar o brigadeirão

  • 2 Colher de Sopa Leite em Pó

Passo a Passo
 

  • Leve uma panela a fogo médio e acrescente a manteiga, quando ela estiver praticamente derretida, adicione o restante dos ingredientes.
  • Com o auxilio de uma colher de pau, devemos mexer muito bem até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela, esse é o ponto de brigadeiro.
  • Com o ponto atingido, desligue o fogo e despeje o conteúdo da panela sobre uma tigela.
  • Com uma espátula de silicone espalhe uniformemente o seu brigadeiro sobre a tigela.
  • Agora cubra a parte de cima do recheio com um saco de plástico de modo que o mesmo esteja cobrindo totalmente o brigadeiro na parte de cima.
  • Leve a tigela para a geladeira e deixe por um dia inteiro a massa esfriando para que ela fique mais fácil de moldar.
  • Passado o tempo, retire a tigela da geladeira, remova o saco de cima do brigadeiro e com as mãos untadas, remova a massa toda e modele ela como uma bola de brigadeiro.
  • Coloque o brigadeirão sobre um local firme e seco e finalize salpicando o leite em pó sobre ele.

Lembretes

Dicas para a receita de brigadeirão de leite em pó com leite condensado não dar errado:
 
  • O tempo de cura dentro da geladeira por 24 horas é importante pois a massa do brigadeiro pode ficar mole na hora em que você remover da tigela e estiver tentando enrolar.
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Sobre os ingredientes da receita de Brigadeirão de Leite em Pó com Leite Condensado

Leite Condensado: Por tratar de um ingrediente rico em açúcar, o leite condensado é capaz de aumentar a glicose em nosso sangue rapidamente, não possuí grande valor nutricional além do Cálcio que normalmente já é encontrado.

Creme de Leite: O consumo moderado de creme de leite pode ser bom para cuidar de doenças cardiovasculares, desde que, o teor de gordura do creme de leite seja menor que a média encontrada.

Leite em Pó: Apesar de ter sido removida a água de sua composição, o leite em pó mantém todas as propriedades referentes ao leite convencional e livre de corantes e outros aditivos químicos.

Manteiga: Além de ser capaz de melhorar o sabor de outros alimentos, a manteiga também ajuda na melhor absorção de nutrientes encontrados em outros alimentos a qual a manteiga foi utilizada durante o preparo.

Tipo de Receita
Comida Gigante · Cinema · Sobremesas

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